Brauenauerstrasse 3   -   9512 Rossruti   -   Tel: 071 911 14 66   -   info@metzgereifrey.ch

Öffnungszeiten

Mo - Fr: 08:00 - 12:00 Uhr
14:00 - 18:30 Uhr

Mi: geschlossen *

Sa: 07:00 - 13:00 Uhr

071 911 14 66

Schön, dass Sie den Weg auf unsere Homepage gefunden haben. Wir sind einige der wenigen Betriebe in der Region welche noch über ein eigenes Schlachthaus verfügen. Daher beziehen wir die Schlachttiere von den Bauern aus der Region. Bei uns wird noch alles selbst hergestellt. Surfen Sie durch unsere Homepage und entdecken Sie unsere Produkte und Dienstleistungen. Sollten Sie hier die gewünschte Information nicht finden, so zögern Sie nicht uns anzurufen oder uns per E-Mail zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Natürlich freuen wir uns auch, Sie in unserem Geschäft begrüssen zu dürfen. Viel Spass beim surfen!

Noemi & Christoph Frey & das gesamte Team

  

Ein freundliches Team begrüsst Sie gerne mit einem Lächeln....

Produktion

Schlachtung 

Wir sind einer der wenigen Kleinbetriebe die noch über ein eigenes Schlachthaus verfügen. Unser gesamtes Schlachtvieh beziehen wir ausschliesslich von den Bauern aus der Region. Somit können wir nicht nur eine gute, gleichbleibende Fleischqualität garantieren sondern ersparen den Nutztieren auch lange Transportzeiten sowie Wartezeiten vor dem Schlachthaus.

Unsere Lieferanten:

Rind:        Roman Strupler, Weinfelder Beef (Mutterkuh-Haltung)

Kalb:        Familie Koller, Busswil

Schwein:  NEU AB 2021 WEIDESCHWEINE aus Boxloo...siehe Rubrik Weideschweine

Wursterei

Unsere Roh- und Brühwürste werden in unserem Betrieb nach hauseigenem Rezept selbst hergestellt. In unserem Verkaufsladen sind nicht nur die Klassiker: Cervelat, Bratwurst und Co. zu finden, wir verwöhnen Sie zu Saisonzeiten auch mit anderen Wurstspezialitäten wie Bockwürstli, Pfefferwürstli, Schamauche oder speziellen Grillwürsten. Nicht zu vergessen unser beliebter, hausgemachter Fleischkäse, Aufschnitt sowie unsere Rohwürste.

Bauernrauch 

Unsere Bauernrauchspezialiäten werden in unserem kleinen Rauchhäuschen auf natürliche Weise geräucht. Über Wochen wird 1 bis 2x täglich aus frischem Holz und Tannenzweigen Rauch erzeugt um den feinen Geschmack zu erzielen. Produkte aufhängen, Holz hacken, Feuer entfachen....alles reine Handarbeit.....weitere Infos unter Bauerngeräuchtes LINK.